Siete fuegos Mi cocina argentina Spanish Edition eBook Francis Mallmann
Download As PDF : Siete fuegos Mi cocina argentina Spanish Edition eBook Francis Mallmann
El chef más genial de Argentina comparte la esencia de su cocina de fuegos. Con pasión y autenticidad, despliega las recetas y las historias que recorren su larga trayectoria como cocinero, dueño de restaurantes y estrella de la televisión en toda Latinoamérica. El libro definitivo sobre su cocina argentina.
Francis Mallmann es, sin duda, el chef más genial de la Argentina. Es también, desde luego, el más famoso, el más original y el de mayor éxito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomía de París), le fue otorgado en 1996 (por primera vez a un chef no europeo) por un jurado conformado por los mejores cocineros del mundo.
En la última década se convirtió, además, en un chef estrella en toda Latinoamérica por sus exitosos programas de televisión, en los que muestra una cocina rústica, a su modo, siempre al aire libre, pero con una síntesis absolutamente original la combinación de saber, refinamiento y experiencia que sólo alguien como él, fogueado en las mejores cocinas de Francia, puede acumular, junto con una búsqueda de sus propios orígenes ancestrales en los que el fuego es el eje, el centro y la obsesión de su arte. Dueño de una personalidad única, este auténtico poeta de la cocina combina a la perfección la palabra, el paisaje, los ingredientes, la cocción y el arte del buen comer y el buen vivir.
Francis Mallmann tiene hoy tres restaurantes uno en Mendoza, otro en el barrio porteño de La Boca, y uno más en Garzón, verdadero descubrimiento personal de un pintoresco pueblo de Uruguay, a 30 kilómetros del exclusivo balneario de José Ignacio. Los periódicos USA Today y The Times de Londres los han considerado entre los diez mejores del mundo.
Siete fuegos. Mi cocina argentina es un recorrido completo por la cocina de Mallmann. Ofrece más de cien recetas, desde un corte de carne enhebrado en una vara sobre el fuego hasta langostinos a la plancha con spaetzle; desde unos hermosos tomates quemados hasta papas crocantes aplastadas y unas deliciosas naranjas chamuscadas, o un increíble flan de dulce de leche de cocción lenta; desde una pata de cordero abierta que se cuece en unos minutos hasta nada menos que... ¡una vaca entera que se asa durante catorce horas! Comparte además con sus lectores el secreto para que un bife salga perfecto... siempre.
Siete fuegos Mi cocina argentina Spanish Edition eBook Francis Mallmann
As a native of the Argentine pampas living in the US, I couldn't help feeling sorry for all those who had never tasted a real barbecue, seasoned and cooked in the Argentine way. But don't despair! Just buy Siete Fuegos [either the English or the Spanish version] and follow Mr. Mallmann's directions. From the appetizers to the desserts, you'll be amazed at the variety and simplicity of all his dishes! I can guarantee you two things a) you'll never go back to your usual grilling technique b) pretty soon, you'll find that your own barbecued dishes are much better than what you get at expensive restaurants. Makes me not want to eat ever again!Product details
|
Tags : Buy Siete fuegos: Mi cocina argentina (Spanish Edition): Read 13 Kindle Store Reviews - Amazon.com,ebook,Francis Mallmann,Siete fuegos: Mi cocina argentina (Spanish Edition),SUDAMERICANA
People also read other books :
- The Atheism Prophecy How Christianity Fueled Atheism edition by Ivor Myers Religion Spirituality eBooks
- A Goanna on our Doorstep Forest Family Goes Bush Book 3 edition by Raym Forbes Literature Fiction eBooks
- France the essential guide for car enthusiasts 200 things for the car enthusiast to see and do eBook Julian Parish
- Shutter speed Snapshot 05 edition by Freya Barker Karen Hrdlicka Romance eBooks
- Knitting Lace Lewis Susanna Lewis 9780942018318 Books
Siete fuegos Mi cocina argentina Spanish Edition eBook Francis Mallmann Reviews
Great
The book describes everything you have to know about authentic southamerican barbecues. Mallman describes materials, procedures and feelings related to this type of cooking, together with fantastic pictures. It's definitely the best book on the topic, it's even more than you expect. And the recipes are soooooo good. Having prepared "chivitos" all my life I followed his tips and found there's so much I can improve.
Un libro de culto para los que amamos cocinar al fuego y para entender porque un “asado” no es solo carne cocida a la parrilla.
Love it
Este libro de cocina se lee de corrido como un libro de literatura. Tiene datos muy interesantes y anécdotas entretenidas. No todas las recetas pueden hacerse en casa, pero esto no le resta ningun mérito ni interés al libro.
Great book. Arrived on time
I've got my first edition of this book in Buenos Aires, but it turned as a gift to a good friend. When i saw it on , i quickly ordered another copy.
Mr. Malmann, besides his brilliant career as an international Michelin starred chef, has passion for his origins. You will learn from an Argentinean how to cook under fire, and from one of the best Argentinean cooks. The only problem you will have with this book is to find proper space for setting up your fire. I live in an apartment, but the book stands on my coffee table to remind me about how good life is.
This book is not only a recipes book. It teaches us about life.
As a native of the Argentine pampas living in the US, I couldn't help feeling sorry for all those who had never tasted a real barbecue, seasoned and cooked in the Argentine way. But don't despair! Just buy Siete Fuegos [either the English or the Spanish version] and follow Mr. Mallmann's directions. From the appetizers to the desserts, you'll be amazed at the variety and simplicity of all his dishes! I can guarantee you two things a) you'll never go back to your usual grilling technique b) pretty soon, you'll find that your own barbecued dishes are much better than what you get at expensive restaurants. Makes me not want to eat ever again!
0 Response to "[T1H]≫ [PDF] Siete fuegos Mi cocina argentina Spanish Edition eBook Francis Mallmann"
Post a Comment